А что если все это есть?

Путь Йети
А что если все это есть?
И звезды, и радость, и запах сирени.
А что если все это есть?
Не хочется драться, глава на коленях.

А что если выкинуть к черту?
Всю гниль вокруг, свинца когорту.
А что если выкинуть к черту?
Нащупать пульсар, небес аорту.

А что если завтра погаснет,
И нечем больше вздохнуть.
И сгинет ложь в одночасье,
Но негде уж будет мир полоснуть.

А что если все это есть?
И смех, и дети внутри пустоты.
А что если все это есть?
Мне так не хватает их чистоты.

А что если все это есть?
Твоя улыбка дороже мечты.
И как мне все это съесть?
Голодом дышат цветы и кресты.