098. ЛжеПётрО Киевский

Дюма-Лохмач
Тебя, Порошенко, будут судить:
МИР Земной, Народ Украины и Время!
Как же надо, свою страну не любить,
Словно суку, вскормившую племя.

Свору твою с собачьим оралом,
Путы рабства и лжи Народ разберёт!
Встав с колен, он опустит забрало
И «гидре» трезубцем сердце пробьёт.

Свиту воров: олигархов предателей,
В ней взошло, твоё жёлтое «семя»!
Кровавых убийц и майдана создателей,
На Божий суд посадит Время.

Не спасут вас те «Штатные Морганы»,
Два «царька шоколадных» страну обокрали!
Войну развязав, за кровавые доллары,
Себе приговор на смерть подписали.

Тяжела оказалась, для власти шапка,
Царю Мономаху она грела Ум!
Тебе, Порошенко, это шапка – «ушанка»
Для злата "горшок", а не мудрости дум.

Смотри, Украина, от сна просыпайся.
Разберись кто твой враг, а кто истинный друг!
Скорби , Украина, от войны отмывайся.
И помни в Истории, замкнутый круг.

Дом Киев – Москва, люди Богу угодные,
Европейские «сказки» судить не берусь!
«…Мы не сводные братья, не родные…»
У нас мама одна - Православная Русь.

*   *   *  Н.     27.10.2015г.    ДЮМА-ЛОХМАЧ
Автопортрет.Долотова Юрия Мефодьевича г.Североморск