Холодно, холодно, холодно...

Ирина Беларусова
ХОЛОДНО, ХОЛОДНО, ХОЛОДНО...

Уж осени поблекли краски,
Вороны устрашающе кричат...
Прохожих лица, словно маски...
И не волнует листопад...

Холодно, холодно, холодно...

Звенящий ветер в голом поле
Нашёл, забытый всеми стог.
Его соломенную долю
Не смог спасти сам Господь Бог...

Холодно, холодно, холодно...

Туманы белые рядами
С земли до неба поднялись...
Дождь, моросящими слезами,
Вошел без спросу в мою жизнь...

Холодно, холодно, холодно...

28.10.2015 г.