Мир вам, люди, нашей планеты!!!

Галина Титова -Дмитриева
Мир вам, люди, нашей планеты!!!

Факторов много дано человеку.
Разными в жизни бывают они.
Одни идут из доброй души.
Другие исходят от пороков и зла.
Не жди от людей таких ты добра.
Вера, любовь, чистота, доброта.
Пусть наполняет души всегда.

Мир вам, народ, на планете,
Дружбу стройте на белом свете.
Посвятите  себя для доброты.
Покорять дерзайте Мира мечты,
Многое  свыше  человеку  дано,
Ум развивать, талант суждено.
Жить веками, торить дорогу добра,
Искореняя в пути семя зла.

С Миром шагайте вы по земле.
Проложите путь к небу себе.
Вместе дружно стройте,творите.
Мир в любви на планете осуществите.
Проложите аллеи дружбы и мира в пути.
К Святости Духа должны мы идти.

О сотворении Мира в мире мечтали,
Тысячелетиями о том размышляли.
Святость, духовность, ценность морали,
Всем Миром мы возрождали.
В итоге к чему мы пришли?
Остановить войну всем Миром должны!!!

Мира вам и добра!!!