За всю Любовь Твою я Верность Плачу!

Прибыткова Любовь
Неся Любовь и Веря чудесам
«Для судьбы ты сегодня -
 единственной!..»
(Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2009/02/18/1061

Для судьбы ты сегодня - единственной!

Между жизнью и смертью распяты мы...- В лабиринтах зависли отчаянно...
Наши чувства, слепыми котятами,Бродят в бездне Души неприкаянно...
Тонут мысли в плену испытания,.. От желаний несбывшихся бесятся,
Ищут мудрость в потоке познания...- Всё пытаются уравновеситься...

Ты её береги...- Душу вечную... Наполняй чудотворным свечением...
Унесёт время жизнь быстротечную, Лишь Любовь воспарит вдохновением!..
Радость-вишня, цветущая, жаркая,С грустью-вербой в прощенье сливается...
Их энергия, мощная, яркая,В шар небесной Любви превращается...

Небеса золотятся таинственно, Мысли - птицы, загадочно-нежные!...
Для судьбы ты сегодня - единственной! Стань дыханием счастья безбрежного!..
******************************************
Она пришла опять в свой срок Не нарушая данного ей свыше
Путь проходя для очищенья ток Через гордыню боли - вышла

И чистотой ответила Душа И ожил Дух и разбудил рассветы
И Разума открыли ворота Когда готово ум понял Секреты
И ТЫ пришла и руки распахнув Ответила на многие вопросы
Ум догонял но столько слёз смахнув Нашёл нектар своей цветущей розы

Любовь пришла весенним ярким днём Отдав себя на волю небесам
Чтоб осознать здесь для чего живём Неся Любовь и Веря чудесам

2013г

И Вера помогает Чудесам нам Воскрешать!НАМ Улыбаться в Трудную Минуту
Чтоб всю Любовь что есть в Душе Отдать!И Счастье встретить что есть здесь по всюду!
Экстаз Энергий РАдости Нести и снова молодеть В том Храме Тела!
Которое нам помогло в Пути!.. Понять кто МЫ такие у черты Предела!

Когда повиснув там на волоске... Земля Родная нам даёт ответы
И низко на коленях помолясь Снимаем МЫ с себя так глупо давшие Обеты...
Освобожденье от рабства подонков черноты Падения в застойное болота бля*дства и разврата
Чтобы Парить в Святой Энергии Любви С Духовной Половинкою Души где Верность Свята!

Вселенная Мне в Этом Помоги! Прости за слепоту в чём Виновата!
За всю Любовь Твою я Верность Плачу!
И Храм свой Тела НЕдав на поруганье...свата
Попрошу Помочь снять этот крест "Невесты" он мне не по плечу!!!

С Любовью Любовь!

28.10.2015г