Что себе подарить?

Василий Теодорович Скрипец
Что подарить? Может день тишины,
Чтобы подумать, вспомнить, осмыслить
И в детство вернуться, в миг теплоты
И там счастья черпнуть и домыслить...

Что подарить? Может прощение,
Чтобы в прошлом обиды оставить
И сегодня, в свой день рождения,
Всем открытки с любовью отправить.

Что подарить? Может верных друзей,
Чтоб везде и всегда были рядом.
Я выпью бокал, мир станет добрей,
И мечта пусть летит звездопадом!