За Россию рать Христова

Мария Грузденкова
Не те мы люди, чтоб нас хаять,
Не та земля, чтоб захватить
Её враги могли и память
Встаёт, чтоб правду всем вестить!
У побеждённых есть обида,
У победителей – жизнь в честь,
Такая карта и планида:
Есть за Победу злая месть!
Пришёл захватчик за победой,
Позорно угнан на века,
Идём победно и со светом,
Врагам ломаем все бока!
Ни у кого Побед нет столько,
У русских, сколько по векам.
Медведя злее нет и волка,
Когда к их близятся домам!
Не те мы, русские, земляне,
О нас, чтоб ноги вытирать,
Нас не убить, но можно ранить,
Стоит за нас Христова рать!  2.5.15г.