Эх, вернуть бы это лето!

Екатерина Гутовская
Помню твой точёный профиль
И заманчивый анфас,
Помню тайны Белой ночи
И двоих счастливых нас,
Помню то и помню это,
И конечно, то, о чём…
Эх, вернуть бы это лето,
И тебя, мой дурачок)))