Настроение

Нюша Анисимова
Анекдот

Жена пред смертью мужу говорила:
" Прошу тебя исполнить просьбу милый,
  Будь рядом с мамочкой моей, (молила)
  Когда пойдешь за гробом до могилы.
  Хочу, чтоб поддержал её, утешил."
Вначале муж немножечко опешил.
Потом сказал, что просьбу не забудет.
Хотя, конечно, день испорчен будет.
****
200?год



11'11'11'11
11'11;
11'11;
хорей