Одинокий волк

Игнатьева Галина
Растоптали злодеи душу,
Разорвали шакалы в клочья,
Но не станет вдруг равнодушным,
Тот, в ком дух изначально Волчий.
 
Хоть разбито сердце осколками
Не собрать, края слишком острые,
И вонзаются в душу иголками,
Ранят до крови, но не монстры же.
 
Хоть неймется зловещей братии
Поглумиться над сердцем разбитым.
Хоть душа его в черной мантии
Так страдает, как над убитым.
 
Нет, вы врете, еще горит свет
В тех осколках, что душу ранят.
И на много, на много лет
След от ненависти оставят.
 
Одинокий волк, но не сдался.
Затаился, зализывать раны.
И от мщения отказался,
Он поднимется, он упрямый.
 
Но теперь по жизни один,
Он идет тропою охотника,
И напрасно вы боретесь с ним,
Не одеть ему шкуру невольника.
 
Он вожак, он могучий волк,
И его не сломили вы догмами.
Он в своем  осознании - Бог,
Дух Свободы служит основами.
 
Верит в Свет и он знает тьму.
Хоть изранено сердце, но любит,
Не понять его суть никому,
Он дарует жизнь, а не губит.
 
Проходя по земле поруганной,
Сеет доброе, светлое, вечное.
И душа не стала обугленной,
Он тропою идет в бесконечное.
 
Сильный духом, он Воин Света,
И шакалам не по зубам,
Во Вселенной идет по следу,
Знает истину не по словам.
 
На кого замахнулись черти?
Не сломать такого вам зверя!
Тот, кто знает дорогу к Богу,
Тот в Себя всегда свято верит.