Мозаика

Наталья Новак 2
Я снова просто замолчала…
Закрыв глаза, из темноты
Твой образ тихо собирала
Из отблесков своей мечты.

Кусочки веры и надежды…
Кусочки ласки и любви…
Как будто океан безбрежный
Зовут меня глаза твои.

Еще чуть-чуть твоей заботы…
Немного остроты страстей…
Смотрю и вижу, что сквозь годы
Твой образ все ж не стал бледней.