Выкинь из памяти

Волкова Анастасия Евгеньевна
Забудь обо мне,просто выкинь из памяти.
Сотри мой образ на чистом листе.
Пробуди в мою сторону приступ аппатии,
Позабудь обо мне,как о том страшном сне.

Не проси меня вновь возвращаться в объятья,
Не посещай места наших встреч.
В твоей жизни была я частью проклятья,
Так что не стоит так яро беречь.

Позабудь,оттолкни,прокляни ,но не стоит..
Говорить об эмоциях, чувствах ко мне.
Расскажи лишь тому,кто с тобою об этом не спорит
И мурчи только ей в тишине