Остался на берегу

Алмаз Ясный
Забудуться обидные слова.
Затянуться в душе больные раны.
И молодая прорастёт трава.
Но я модоже никогда не стану.
Пишу тебе последнее письмо.
Прости меня за все мои занозы.
Которые мне вынуть не дано.
И глубоко сидят ,и слишком поздно.
Да, ты права я полный идиот.
Чего-то ждал и в чём-то сомневался.
Отчалил вдаль последний теплоход.
А я один на береу остался.

©Алмаз Ясный