О, как ты мог другую полюбить!?

Лида Луткова
Открою дверь своим ключом,
Войду в притихший дом...
Меня не спросит ни о чем
Привратник-мажордом

Смятенная, взбегу бегом
На твой шестой этаж
(Совсем недавно про него
Мы говорили "наш")

Нет, не смогу через порог
Теперь переступить!
О, как ты мог!? О, как ты мог
Другую полюбить!?

И так же тихо, как вошла,
Я выйду из дверей...
Звонят во все колокола
В ближайшей из церквей...