Сделай паузу

Инна Шеляк-Шелевская
Зачем живем, порой, не знаем мы,
Не зарекаясь от сумы и от тюрьмы.
Бежим куда-то, суетимся, лжем.
Не помним, что когда-то все уйдем.
Остановиться нужно, помолчать.
И жизнь свою по-новому начать.

               05.10.2015г