Городское приключение

Ирина Ивченко
            
    Осенним утром  город   проснулся...
        Под звуки пищащих , звонящих, играющих модные треки
     Понедельнику новой недели опять ужаснулся
          Умывался .... чертыхаясь  , разомкнул свои веки…..

            Пробирался трамвайными рельсами, тоннелями темными
                Спешно зонт  закрывал в переходах подземных,
                Требовал выслать надежду таксомоторами,
                На пороге офисов  появлялся одним из первых….
 
        Счастлив был от высот до падения, возвращался ,теряя надежду
        Я была лишь его   приключением , «чем - то рядом» и «чем-то между»