Пишите жизнь

Апроцкий Игорь
Не понимает мир души поэта,
Не видят люди красоты,
А он, как одинокая комета,
На небе вечной суеты.
Чудесен красочный восход,
Поэт в века, а не мгновение,
Для остальных один исход -
Забвение, забвение, забвение.

27.10.2015