Ночное

Виктор Бобарико
А помнишь, как мы целовались?
Горел костёр у нас без дров
И рыбки в озере плескались...
Пылала Первая Любовь!

Я помню, милый, твои руки
И губы нежные твои!
Зачем потом пошли разлуки
И скучно - серенькие дни?

Уехал я тогда, ты знаешь,
Позвали дальние края,
Другую встретил, понимаешь,
Она сманила, как змея.

Я помню, как мне стало больно,
Письмо пришло, как в мае гром,
Свободен поступать ты вольно,
Но я страдать должна при том!

Я не хотел тебя обидеть.
Прощай! Прости! Детишки ждут.

Прощу. Не буду ненавидеть.
Года печаль мою сотрут...