Снова ветер за окном

Ковалёва Вера
Ночь! Ветер воет за окном,
Мне слышится тревога в нём,
Я чутко слушаю в себе,
Что несёт она во мне.
На молитву встану, сей же час
Кому-то плохо в этот час,
Кто-то плачет от обиды,
Кто-то корчится от боли,
Кто-то жить совсем не хочет
Стонет кто-то от неволи.
Я молю Тебя, Бог мой,
Прикоснись к душе больной
Утешение Твоё,
Пусть придёт во тьме ночной.
Раны в сердце исцели,
Что творится там внутри,
Знаешь всё, ведь только Ты.
Ты покрой его любовью,
И окружи Своим теплом,
И росточек благодати
Расцветёт пусть цветом в нём.