Танцовщица старая...

Владимир Ваолин
        Танцовщица,старая вошь,
        Паразит на теле истории.
        Какие тут аллегории...
        Сразу и не поймёшь,
        Ведь,всё-таки-вошь,
        Иногда-незаметное что-то,
        Но на блудной "Эхо"-работе
        Что-то важное всёжь...
==============================
******************************
Блудная,старая вошь,
/сразу и не разберёшь/
Танцовщица из "кабаре"
Закордонных мажорных фавнов

Никто её "не бере"
Кроме журнала "нью Хаимс"
И  там ты её не трожь-
Она засунула ЛАЙМС
Во все свои блудные щели
Врачи,увы,не сумели
Достать это кислое чудо
И от этого пиндоприблуда
В старых масоно-традициях,
При всех Альебац-амбициях,
Несёт поебе..., чепуху,
Потому ,что рыльце в пуху
И запад требует "звень"
Да,читает пусть лучше "День"

Жаль,что врачи песни пели:
Помогли,мол, блудной старушке...
А органы взяли на мушку,
Но,как всегда,не успели.
======
С необычною грудию дева,
Нарисованной кем-то,конечно,
/На лэйбе написано-"вечно"/
На тщедушном,двояком теле
Оказалась доброй на деле
И приютила старушку
С бенедиктовского разрешенья.
Старушка пришла в возбужденье
И в своё ОСОБОЕ МНЕНЬЕ
вложила дерьма кусочек
И много поставила точек
============================
***********27.10.2015****