Я сегодня рисовала море...

Майя Ян
Я сегодня рисовала Солнце,
Много чаек вились над водой.
Отворив души своей оконца,
Где любовь Господняя со мной.

Счастье вдохновенно рисовала
И вдыхала свежий аромат,
С чайками как Ангел я летала
И ни в чём мне не было преград.

Я сегодня рисовала море,
Пусть всего лишь это просто сон,
Но волной красивой на просторе
Любовалась я со всех сторон.

Бирюзово-ласковым приливом
Охладит бегущая волна.
И с душою радостно-счастливой
Я воспряну утром ото сна!