выдумка

Александр Аве
Она придумает тебя: Дракона верности и веры!
 И впереди того огня сбежит нагая до постели...
 В пастельных звездных, в их лучах,
 Все будет жаться девой злою, 
и, в очарованных краях,
Вдыхать Лишь будет верб тобою...