Питербурские кресты

Борис Валуйский
Мне гадалачка предскажет
Что судьбою карта ляжет
Дом казенный твой кресты
Судьбы там косичкой свяжет
И к девченке путь укажет
Вы  сойдетесь как мосты

Над Невой сошлись мосты
От любви своей сгорают
Питербурские кресты
Их разлукой раздвигают

Снова скажет что вот тут
Вижу я родной мой суд
Но лишь девочка вздохнет
Карты милый мой не врут
Вижу как менты уйдут
И она домой уйдёт

Над Невой сошлись мосты
От любви своей сгорают
Питербурские кресты
Их разлукой раздвигают

Вижу свечи как горят
И своей слезой сорят
Она плачет по тебе
Крест её любовью свят
Голубки ваши порят
Прелетит она к тюрьме

Над Невой сошлись мосты
От любви своей сгорают
Питербурские кресты
Их разлукой раздвигают

Вот я вижу наказание
Слёзы вижу и свиданье
Срок тянуть тебе придётся
Вот твои в любви признание
И гадалка на прощанье
Скажет что она дождется

Над Невой сошлись мосты
От любви своей сгорают
Питербурские кресты
Их разлукой раздвигают.