По дороге

Милена Филова
В пыли так мало было видно.
Мы ехали вдвоём часа уж два.
До тошноты мне и обидно
Столь покидать знакомые края.

Украдкой обранив "уже пора",
Спешно посадил меня в машину.
И он, не дождавшийся утра,
Нёсся по дороге прямо в зиму.