хорошие новости

Всему Есть Причина
грибники уходили из дома
до наступления сезона дождей
но зима в этот раз оказалась
ближе
и чем их ножи острей.
радость прощаний и пагубность встреч
знаменует предел мечтаний
минус внутри и минус во вне
минус со всеми нами
расширение невозможно
скованн скелет
и
воздух
 сочится
мрамором через кожу..
радостно от того
что утро 
леденящим
норд-остом
смотрит
мне в дверь
и
у него много есть чего
рассказать
хорошего)


;