Сделай паутинку паучок...

Вера Балясная
Мы по крохам собираем в кулачок-
То,что мы когда-то потеряли...
Сделай паутинку паучок,
Чтобы эти крохи не пропали...

Сохраню ту малость, что осталась,
Сберегу любви и радости крупицы,
И усну с надеждой, что приснится,
Тот, кого я потерять боялась...