Грусть. Синквейн -дидактический

Вера Балясная
Грусть-
Безбрежная, глубокая-
Давит, тяготит, саднит…
На душе моей лежит,-
Печать…

* Это моя проба пера в этом жанре...
Как получилось и получилось ли(?)- судить Вам...