Октябрь. Ночь. Сонетная ересь

Фалалеева Татьяна
Ночь. Белокрыло.
Ангел читает стихи,
Весточки снега.

Время застыло.
Ветер в жасмине затих.
Буйствует Вега.

Жизнь не длиннее, чем миг.
Что же держаться.
Тот, кто сравненье постиг,
Выберет царство

Невыносимой любви.
Вечное вече.
Господи, благослови
Души на встречу



К В.Г., с благодарностью

26.10.15 г.

Картина  Alexander Karasev, www.lensart.ru,
http://tocka.com.mk/images/galerija/golemi/gal27958264.jpg


Сонетная ересь - особый вид стихотворений.