Чужая речь

Ольга Денисова-Зайцева
Я словом - "рубила с плеча" -
от боли непонимания
и долгого ожидания,
что вспыхнет твоя свеча...

Но тени счастливых встреч -
маячат в других пределах...
Зачем мою душу задела
чужая немая речь?