Ах милый дом, мой дом родной

Никос Жар
Ах милый дом,мой дом родной,
Там детство я своё оставил,
Там годы золотые с умелой радостью провел.
Там Папа с Мамой,Сестренки милые
и Я, еще и Бабушка моя,
Счастливая семья.
Там много радости,тепла,улыбок,смеха
И полная душа-спокойствия и счастья.

Там много приключений было
И шалостей и хулиганства,
И матерился-"как сапожник после
пьянства",писклявым голосом крича.
Там лазил по деревья,смотрел все с высока,
Мечтал о взрослой жизни иногда
И лез все выше с гореча.

Там первый поцелуй оставил.
Такой невинный и душу радующий
Момент,прикосновения любви.
Так ласково и трепетно ласкали-
Ее лучи .
Там я романтику познал,
Влечению красот придался
И в лабиринте красок затерялся.

Ах милый дом,мой дом родной,
Там детство я своё оставил,
Там годы золотые,с умелой радостью провел.
Там милые,мой родные,
любимые всем сердцем,навсегда.
Там и душа моя.

27 октября 2015   

               
                фотография-Моя семья.