Хмуриться не надо

Александр Яковлев 12
                Когда до жопы допекло,
                А жизнь совсем ничтожной стала,
                Ты вспомни старый анекдот,
                Любимый лик,....заиграло!

                Вдруг солнца луч блеснул в окно,
                Ворона важно прошагала.
                Там,где-то,снег лежит давно,
                А мы еще без шапок зажигаем.

                Ну,улыбнись же!
                Будет все тип-топ!
                Звезда всея Руси,
                Царевна -несмеяна!