Одиноким остался октябрь

Анастасия Самаркина
Заламывая пальцы на руке,
Я шла на встречу к тебе.
Дул сильный октябрьской ветер,
Рядом со мной плыл вечер.

Мы разминулись, ты меня не заметил.
Мы не были вместе, но друг друга грели.
Ты ушел так же, со странной улыбкой...
Ты ушел, оставив со мной свою ошибку...

Одиноким остался октябрь. 
А помнишь, ты сказал:
"Эта Осень плоха,
Хоть будем вместе, хоть-врозь."