Торжествует октябрь, мало солнца и света...

Лана Сапиенс
Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него (Ин 7:38-39).


Торжествует октябрь, мало солнца и света,
Облетела листва, и деревья раздеты,
И не радостно вовсе при этой погоде,
Но в любую погоду Господь нас находит.

Если сердце от боли почти что не дышит,
Воззови ко Христу, и тебя Он услышит,
Власть сомнений напрасных бесследно разрушит,
Исцеляя твою измождённую душу.

Грех сковал нас оковами тяжкими прочно,
Лишь с Христом разорвёшь ты объятия ночи,
Так вкуси же Его безграничную благость,
Обретая Навеки нетленную радость!

Крылья веры подарит тебе Искупитель,
Чтоб ты с Ним устремился в Святую Обитель.
Согревайся Любовью безбрежной живою
И зови всех, кто рядом, лететь за тобою!