А у нас вторично выпал снег

Олечка Макарова
 на «Осенние Ромашки» (Госпожа Метелица Подмосковья)
http://www.stihi.ru/2012/10/28/7738

А у нас вторично выпал снег,
Знать уже надолго и морозы.
И в снежки играют дети, смех...
На снегу боярышника "розы".

Он усыпан под моим окном,
Яркими плодами что помада.
И горят, горят они огнём,
Радуя как вкусы шоколада.

Воздух, что из форточки пьянит,
До чего ж он свеж озон вкушая.
Кажется, порою что звенит,
С холода в тепло он проникая!

С крон дерев растаяла фата,
Ветер всю неделю бил по шлейфу.
Будто в дождик как вода с куста,
Словно музу что парит из флейты.

Это Русь - Любимая, Святая!
Знай, нет на земле прекрасней Рая!

28.10.2015 03:56
---