Михаилу Гуськову, поэту

Михаил Стихоплётов
Не отдыхает на таких, как он, природа.
Он был Народным. Даже был Поэтом года.
Талантлив он, красив собой и статен...
И в биографии совсем нет тёмных пятен.
Мишель Гуськов легко раним
И возбудим легко,к тому же.
Все дамы млеют перед ним-
Любовником, Поэтом, мужем.
Он самый песенный Пиит.
Солистам пишет и для хора.
Пред ним никто не устоит
Из Дам...Не выдержит напора.

28.10.2015 Михаил Стихоплётов