И снова про Камчатскую стихию

Виктория Подлесная
Снова по миру гуляет мой стих
Про птичек, летающих ж..пой.
Будто за годы циклон не утих,
А снова вернулся... С потопом!

Тонут машины у нас во дворах,
Циклоны - почти аксиома.
Читаю в печальных собачьих глазах:
"А может останемся дома?"

Можно теперь в магазин не ходить-
Киоски летают с доставкой.
Ты перед тем как во двор выходить,
Шлем не забудь взять и плавки!

Чтобы не смыло тебя в страну ОЗ.
Ласты нужны и сноровка,
Элли с Тотошкой в Канзасе своём 
Пусть теперь курят в сторонке.

Этот Камчатский погодный аврал
Нас веселит зимою и летом.
Кто-то недавно ковчег продавал
Пожалуй, схожу за билетом!