кленовое

Хацкевич Оксана
Звезд кленовых тихое падение,
Влажен воздух. Кажется горчит
Сладкий чай. А за окном так осень,
Осень так рябиново кровит,

Выгибая покаянно ветви.
Но тебя  нам  не за что прощать.
Скоро снег. И первым белым снегом
Будут твои раны врачевать.

И не кайся. Просто время грусти.
(Стрелки не поделят циферблат.)
Звезд кленовых тихое падение,
Звезд кленовых желтый  звездопад.