Слушая тишину

Вик Тор
Слушая тишину,
Всматриваюсь в небо
Там в бесконечности звёзд
Которая же твоя?
Мне б написать письмо
Неважно, где бы ты не был,
Словно стрелой Амура, колющие слова
Чтобы, когда читал,
Горько так лоб нахмурив,
И не поверил сам в подпись внизу: - твоя!
Как не старался ты, всё ж не укараулил
В поле твоей звезды как притянулась я.

Жаль мне, что всё не так
Время не то и место.
Вечно кружиться мне, Солнце! вокруг тебя
Помнишь: пришла зима, остановилось сердце
Падал пушистый снег пятого декабря.