***

Алёна Ясинская
Ты потушил свечу,
Не бойся, я не закричу.
Ты потушил свечу,
Но я еще не верю и отчаянно стучу.
Ты улыбнулся на прощанье и ушел,
Ты тенью сквозь меня прошел,
Оставив в сердце пустоту,
Ты бросил меня в эту темноту.

Ты улыбался и горел огонь,
Ты протянул ко мне свою ладонь
Как будто что-то мне хотел шепнуть…
И вот тебя уж не вернуть.
И расползается в груди дыра,
И все вокруг – лишь детская игра.
А есть лишь ты и я, твои закрытые глаза
И на щеке застывшая слеза.