Вечность и любовь. Запись четырнадцатая

Ирина Одарчук Паули
       Запись четырнадцатая. Роман в стихах

Счастливые, познавшие радость,
Которых молодость, горящая в сердцах,
Благостный семейный путь зримый-
Успешный значимый в золотых любви лучах.

Когда слёзы льются,
утопающие в горе,
Когда на горе стоящие вдвоём,
Кружащие грёзы стылые ночные...

Но разговор, главный важный,
Невзначай, стало быть прервём.