Слово вылетит из уст...

Александр Зрячкин
Слово вылетит
Из уст,
Не успеешь
Оглядеться -
Мир, что, нам казалось,
Пуст,
Наполняют
Краски детства.
Брызнет осень
Желтизной,
А рассвет дождём
Прольётся.
Будет лёгок
Путь земной.
В полдень
Солнце рассмеётся.
Раньше спустится
Закат -
Звёзды в небе вспыхнут
Снова.
Забывается
Тоска
От нечаянного
Слова...