Любви - все возрасты покорны!

Игнатова Светлана
Пусть в это утро ты  проснешься,
Под шелест трепетной листвы.
Лист тополя с ветвей сорвется
Ложась на полосу тропы.
Уложишь волосы в прическу
И будет тонок макияж, 
Себе немного улыбнешься,
Как-будто двадцать лет назад
Такой же взгляд и та же челка,
Немного только лишь морщин.
Любви - все возрасты покорны,
И даже до больших седин!