Сделай меня прежнею

Татьяна Воронцова
Спасибо Ветне за исполнение песни на мои стихи в избе-читальне


Сделай меня прежнею...
Ласковой  и  нежною...
Доброю... доверчивой...
И чуть-чуть застенчивой.

Собери  по  крошечкам
Всё  во мне  хорошее...
Что  уже,  не  радуясь,
В  уголочки  спряталось.

То,  что не развеялось...
И  уж  не  надеялось
Вновь сложиться в целое,
Яркое  и  спелое.

Красками  осенними...
Иль прикосновеньями...
Отвори  забытое,
На  замки  закрытое.

Оживи  уснувшее...
Разожги  потухшее...
Сделай меня прежнею...
Ласковой  и  нежною.

28.10.2015 г.