Ветер в поле разгулялся

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Ветер  в поле  разгулялся,
Клонит травы  до земли
В синем небе , острым клином
Улетают  журавли….

Бабье лето… солнце  греет,
Но  прохладно по ночам,
паутины  распускает
Осень нити по полям

блюз звучит осенних  звуков
Словно плачет саксафон
И рисунок ярких красок
Придает волшебный фон….

 Песня эта льётся с неба!
И с собою в даль зовет…
В пышном убранстве багрянца
Кружит листьев хоровод…
050914
G.T.