Ты, не друг, и не враг

Михаил Исаенков
Ты, не друг, и не враг
Но всё не просто так
Борется мозг с сердцем
Открывая закрытую дверцу

А где-то звучит, забудь
Ведь не вернуть тот путь
Что сближал нас не раз
Ведь был огонь, но он погас.

28 октября 2015