Новый год 2017

Людмила Желай
На пороге Новый год-
Скоро Дед Мороз придёт!
Расскажу ему стишок-
Получу конфет мешок!

***
Снег метет пушистой пеной-
Снежных звездочек полет.
Дед Мороз замерз наверно-
Что-то долго не идет.

***

Разукрасила все окна
В белоснежные узоры.
Платье белое, корона-
-Я готова! Дед, ты скоро?

Только дед не отвечает-
И не мнет ногой сугробы.
-Милый дедушка мечтаю,
Чтоб пришел ко мне сегодня.

***