я ненавижу эту 1200...

Марточка Маковская
Я  ненавижу эту гребанную 1200
Плюс минус 100
Мне бы сорваться , не сидеть на месте
Схватив пальто

Словить попутку и без раздумий
К тебе бежать
Что б ледяной беспощадной пулей
Прямо у сердца застрять

Ненавижу эти бесконечные километры
От двери до двери
Они лишают меня моментов
Как у Иэна Дьюри

Может быть в это нелепо верить
Только они не врут
Музыкой можно дорогу измерить
Пока ты там а я тут ...