Чем живу - о том пишу

Татьяна Алексеевна Юдина
            Чем живу - о том пишу.
            Думаю, что не грешу!..
            Жизнь, как есть она - люблю,
            Ночью я спокойно сплю.
            От людей чего скрывать?
            Но и душу изливать...
            Надо знать кому, когда...
            Не случилась чтоб беда.
            Если буду осторожной,
            Жить без бед вполне возможно.
            Так что я живу...пишу,
            Перед Богом не грешу.
            Но Ему всегда молюсь,
            Потерять любовь боюсь.

            28.10.15
            С-Петербург