Поздняя осень

Ольга Скрябина-Огороднова
Поздняя осень стучится к нам в двери,
Поздняя осень стучится в окно,
Верю - не верю, верю - не верю,
Но открываю ей дверь всё равно. (2 раза ).

Поздняя осень продрогла, озябла,
Я у камина её посажу,
Верю - не верю, верю - не верю,
Но пледом согрею, вином угощу. ( 2 раза ).

Я ей в любви признавался и что же?
Осень теряла последний наряд,
Верю - не верю, верю - не верю,
Но в сердце остался её томный взгляд. ( 2 раза ).

Утром проснулся - лишь жёлтые листья
Тихо шуршали, а осени нет,
Верю - не верю, верю - не верю,
Но я так люблю её, и в этом секрет. ( 2 раза ).

Поздняя осень стучится к нам в двери,
Поздняя осень стучится в окно,
Верю - не верю, верю - не верю,
Но открываю ей дверь всё равно. (2 раза ).

Адрес ролика:http://www.youtube.com/watch?v=_RVzqrbAOpo