Спокойной и Вам...

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Иллюзий нет, страданий тоже,
Цинизм здоровый помогает жить...
Чтобы лицо кому-то не разбить!

Окурки прошлого вдогонку мечут желчью,
Давно желаю все послать...
Пустырник помогает
Культурный образ сохранять.

Сломать бы пальцы разным идиотам,
Свернуть мозги, и высморкать ноздрю!
Блин... что я говорю?

Культура! Спокойствие! Заткнись!
Как дать бы в глаз той детке слева.
Так кипеш разведет наверно.

Писарчуков то развелось,
Ну прямо тьма какая...
Строчат по конурам своим.

Им гениальность подавай.
Да на хрена она вообще?
Из пальца высосал, и хватит!
За это все равно не платят.

Здесь помолоть, пофлудить...
Сток!
Кастрюлю надо не забыть,
А то, как в прошлый раз
Опять.
Вот тут бы выругалась снова.
Да-да, я помню, что культура!

Ладно, спать...
А то будильника звонок
Ой, надо поменять гудок.
А то паршиво по утрам и так.
А он еще прям по мозгам.

Не обессудьте... здесь пишу
Лишь для себя...
Чтоб не забыть свои же мысли,
Мне так сподручней...
Потом, потомки прочитают,
Над бабкой посмеются пусть.
Пусть и взгруснут,
Так... на минутку...
И дальше жить!
Без суеты, и без тревог.
Спокойно,
И чтоб цинизм здоровый...
Потом морщинами покрыться,
Дождаться правнуков,
Наняньчившись с внукАми вдоволь.
Пусть живут.
Красиво пусть живут.
И мысли пишут,
Чтоб посмеялись их потомки.
И покрутили у виска,
Куда ж без этого...
Пока!